返回首页

郝德永校长检查督导新学期开学准备工作

来源:后勤工作处作者:石海东 新闻发布:薛影日期:2019/08/26浏览量:10

8月25日下午,校长郝德永、副校长杨杰深入我校图书馆及各生活区,查看学生食堂,走访学生宿舍,检查开学前各项后勤保障工作。后勤工作处处长李春阁、校园安全与管理处处长刘冰、后勤集团总经理史宝中、学生处副处长陶国礼、党政办公室副主任王琪及相关人员共同参加了督导检查。

郝校长一行先行来到图书馆,了解图书馆开学前各项准备工作。图书馆馆长徐庆江就开学前的各项准备工作情况及当前存在的主要问题做了详细汇报,郝校长对于图书馆开学前的准备工作给予肯定,并责成相关职能部门着手解决屋顶防水、网架检测修复等问题。

随后,郝校长深入到各生活区,重点检查了学生食堂的就餐环境、食品卫生等情况。

在学生食堂,郝校长详细询问了菜品价格、菜品样式,着重强调一定要做好食品卫生安全工作。各食堂档口,一定要严把卫生关、质量关,确保学生吃的放心,坚决防范和杜绝食品安全事故发生。

在第三生活区,郝校长实地查看了学生宿舍楼宇情况,强调生活区一定要加强检查和巡视,特别近阶段降雨频繁,部分墙体结合部分容易脱落,存在安全隐患,要重点检查楼顶、楼体外墙等部位,防止高空坠物伤人事故发生。

郝校长对各生活区在开学前的相关准备工作给予了肯定,强调各生活区要进一步提升管理水平,以服务学生为宗旨,为学生创建舒适、温馨、安全的生活环境。

返回首页