返回首页

关于做好2019届本科生毕业论文答辩工作的通知

来源:教务处作者: 新闻发布:教务处日期:2019/05/08浏览量:270

各教学单位:

为进一步加强本科生毕业论文(设计)管理,提高毕业论文(设计)的质量,现对2019届本科生毕业论文(设计)答辩工作做如下要求:

1.毕业论文(设计)格式要求。各单位要严格按照《沈阳师范大学毕业论文写作要求》规范毕业论文写作格式。

2.毕业论文(设计)质量要求。根据教育部令第34号《学位论文作假行为处理办法》规定及《沈阳师范大学本科生学位论文作假行为处理办法实施细则》(沈师大校【2014230号)文件精神,我校将对2019届全体申请学位论文答辩的本科生进行论文检测,现在论文正式检测工作已经开展。请各教学单位高度重视本项工作,加强宣传。请各位指导教师在答辩前对学位申请人员进行学术道德、学术规范教育,对其学位论文研究和撰写过程予以认真指导,对学位论文是否由其独立完成进行审查;各单位论文检测系统管理人员认真履行工作职责,圆满完成2019届毕业生的论文检测任务。

3.答辩工作要求。答辩是毕业论文(设计)工作非常重要的环节,各单位要创新答辩形式,严格答辩过程,使答辩工作做到公平、公正。

4.为了确保学位资格审查工作的顺利开展,请各单位务必于2019526日前完成毕业论文答辩和论文成绩注册工作。并在毕业论文工作结束后完成论文质量分析报告(见附件一),于610前提交教务处实践教学管理科孙老师(文本文档和电子文档各一份)。

5.为了进一步提高我校本科生毕业论文质量,发挥各专业优秀本科生毕业论文的示范性作用,请各单位认真审核推荐本单位的优秀论文,并填写“沈阳师范大学本科生优秀毕业设计(论文)推荐表”。(见附件二)按照每专业推选一篇优秀论文的原则,将完整、规范的优秀论文的电子文档和推荐表于610日前上交教务处实践教学管理科孙老师(推荐表要求文本文档和电子文档各一份)。

 

     教务处

                                                                           201958

2019届本科生毕业论文答辩工作相关附件.rar

返回首页乐购平台代理漏洞